目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

隱私權政策

iGarden花寶愛花園服務(以下簡稱「本服務」)由「台和園藝企業股份有限公司」(下稱「本公司」)經營,本公司十分重視每位使用者的隱私權,爲提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本服務之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理為保障您的權益,也希望您在使用本服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守:

一、隱私權保護政策適用範圍

  • 隱私權保護政策內容,包括本服務如何處理使用者使用本服務、訂閱電子報、進行線上購物、參加本服務活動、申請加入本服務會員等時所蒐集到的身分識別資料,也包括本服務如何處理在商業伙伴與本服務合作時分享的任何身份識別資料。 隱私權保護政策僅及於本服務,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本服務無涉。於使用本服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本服務。

二、資料之蒐集

  • 此資料的蒐集目的係為確認在本服務上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下: 在您使用本服務、進行線上購物、瀏覽本服務網頁、加入本服務會員、訂閱電子報或服務訊息、回報使用意見,或參加宣傳促銷廣告方案或贈獎遊戲、訂購本服務產品/服務或使用其他服務時,將會請您提供您必要之個人相關基本資料,包括但不限於姓名/名稱、年齡、性別、發票寄送地址、電子郵件地址與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意本服務蒐集之個人資料等。
  • 本服務會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽、查詢或使用服務時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。
  • 若您有使用Facebook或其他社群服務,本服務可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本服務的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本服務繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本服務聯絡,本服務將協助您確認、處理相關問題。

三、資料之保護

  • (一)本服務使用綠界科技Anow商店街商城系統,您的個人資料均被嚴密地保存在其資料庫系統中。於本公司資料授權管理規範下,由經授權人員進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。本服務人員充分瞭解使用者資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  • (二)本服務強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本服務亦不會透過您未提供之電話或 E-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據。
  • (三)本服務及系統資訊安全合作廠商負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100% 安全,因此,本服務並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

四、資料之使用與揭露對象

  • (一)本服務蒐集您的個人資料後,除非受訪者同意,所有資料僅供商業及市場分析用途。主要係用於提供滿足您所需要之個別產品或服務服、本公司所舉辦的行銷活動上(如客製化您所可能有興趣之廣告)、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查,為提供您更完善、更多元的服務,我們將會在法令許可下,將您的資料以匿名報告提供給內部、關係企業或外部之合作廠商,以確保提供給顧客更好之服務品質。
  • (二)為了提供您更多服務或優惠,我們可能會視需要將您的個人資料提供予本服務之優良商業夥伴或合作廠商,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • (三)本服務對於您個人資料之使用,僅在本政策、iGarden花寶愛花園服務條款之約定、本公司蒐集個人資料之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。
  • (四)本服務將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。
  • (五)除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本服務絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途,但下列狀況則不在本條限制內: 1.為進行交易相關程序,本服務將基於使用者與本服務及各合作廠商之契約關係並依個人資料保護法之規定,將您進行相關交易時所留下的資料,轉給本公司及/或關係企業、相關業務合作夥伴;本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。 2.為提供本服務,可能需要與第三人合作,例如:寄送贈品、通知、帳單等,本服務有權利將您的個人資料,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用本服務所提供之任何個人資料。 3.在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,本服務得以將必要之個人資料內容提供給上列之政府機關。 4.在必要的狀況下,本服務得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生5.當本公司被其他第三者購併或收購資產,或本公司將本服務轉讓予他人經營,導致本服務經營權轉換時,本服務會於事前將相關細節公告於相關網站,且本服務所擁有之全部或部分使用者資訊亦將在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。 6.本服務並不會提供個人資料予任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽本服務各網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資料並不在本條款之保護範圍內。 7.其他依法律規定所為之行為或為保護本服務或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。 8.其他依本政策及iGarden花寶愛花園服務條款約定得利用個人資料之情形。

五、連結網頁之使用

  • 本政策之效力範圍僅及於本服務,然本服務的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本服務所提供的連結,點選進入其他網站。但本服務並不保護您於該連結網站中的隱私權拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本服務無涉。

六、個人資料之授權及修正

  • (一)當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與本服務所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報、商品訂購訊息之通知、行銷活動/優惠訊息、廣告資訊等。
  • (二)當您發現個人資料須修改時,經過身分確認無誤後,您可透過本網站提供之服務管道進行修改、更正以確保自身權益。
  • (三)您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資料,但帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
  • (四)若您需要刪除本服務所留存您的所有個人資料時,您必須通知本公司且終止使用本服務,但若本公司依法有保留個人資料之正當理由時,則仍將繼續留存資料,但將不會再做其他利用。

七、Cookie 之使用

  • 為提供您更完善的個人化服務、為便於日後的辨識,當您使用本服務時,本服務可能會設定與存取 Cookie 以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,但若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本服務時之不便利或部分功能限制。

八、隱私權保護政策之修正

  • 本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登公告於本服務網站上,且自公告日起生效,不再另行通知。

若您有任何問題,請透過客服信箱來信,本服務客服人員將盡速為您提供完整的說明。